党建工作
云南省委党史学习教育第一巡回指导组到东川调研指导
[作者:政府办公室发布时间:2021-07-26 15:59来源:昆明市东川区人民政府]

云南省委党史学习教育第一巡回指导组到东川调研指导

7月15日,省委党史学习教育第一巡回指导组深入东川开展党史学习教育指导调研。当天,巡回指导组前往桥北社区、区政务服务局便民大厅调研基层党史学习教育工作及“我为群众办实事”实践活动开展情况。

座谈会上,东川区委领导就东川党史学习教育开展情况进行了汇报,巡回指导组领导在听取汇报后,对东川党史教育工作给予高度评价,认为:东川区委高度重视、安排周密,把党史学习主体责任抓在手上、扛在肩上;动员、学习教育、宣传引导落实到位,在做好规定动作的基础上,自选动作彰显特色,有成效、有亮点。并强调,下步工作中要正视学习教育过程中存在的问题短板,认真梳理,全面抓好整改,切实把省委、市委的要求贯穿到东川推进党史学习教育工作的全过程、各方面,推动东川区党史学习教育走深走实。

    东川区以本次巡回指导为契机,以极端负责的工作态度、求实务实的工作作风,把党史学习教育各项任务完成好,让全区广大党员干部从党史学习教育中汲取奋进新征程的力量和智慧,把东川全区各项工作开展得更好。