网站无障碍 关怀版
文化东川
东川区童心向党少儿绘画展开展
[作者:文化旅游局发布时间:2021-07-21 16:44来源:昆明市东川区人民政府]

东川区童心向党少儿绘画展开展

7月12日,东川区庆祝中国共产党成立100周年童心向党少儿绘画展在火车站展览馆顺利开展。

本次活动是由区文化和旅游局、区教育体育局、区文联联合主办,区文化馆、区桃李留芳培训学校承办,云南神沐农业党支部协办。共收录了有一定艺术水准和鉴赏价值的绘画作品300余幅进行展览。

所有作品重点围绕“庆祝中国共产党成立100周年”这一主题,用丰富多彩的艺术形式,充分展现少年儿童们对祖国山河的热爱和对祖国美好未来的无限向往;展现新时代青少年的主动性和创新精神,弘扬时代主旋律,传播正能量;展现广大青少年健康向上的审美情趣和良好的艺术修养。

通过展示活动,积极引导广大青少年努力成为品德高尚、富有理想、文明有礼、快乐健康、全面发展的时代新人,共同谱写“中国梦”的新篇章。(文化馆黎莹 供稿)