招商信息
李顺朝副区长召开小江流域水环境综合治理项目推进会
[作者:政府办公室发布时间:2021-05-28 11:05来源:昆明市东川区人民政府]

5月12日,区人民政府副区长李顺朝就北京爱尔斯生态环境工程有限公司拟于东川区投资建设小江流域水环境综合治理项目召开推进会,区建投参加会议,第七招商分局全程陪同服务。

会上,北京爱尔斯生态环境工程有限公司汇报了项目进度,经前期多次对接项目相关要素已基本确定,提请李副区长进一步推进框架协议签订事宜,协调提供项目规划建设所需资料。

    李顺朝肯定了各部门推动该项目的前期工作成果,对进一步项目推进做出指示:一是由区水务局、区建投、第七招商分局同企业共同商定框架协议内容,经法务审核通过后报区政府常务会集体决议。二是企业需要政府提供的资料列出清单,会后由部门收集一并提供。三是根据项目落实一个推进一个的原则,本项目落地后,企业意向投资的其他项目要继续做好投资服务工作,做好项目建设的同时积极拓宽以商招商渠道,力争更多更大更好的项目落地东川。