党建工作
东川区召开党史学习教育动员大会
[作者:宣传部发布时间:2021-03-08 08:13来源:昆明市东川区人民政府]
3月5日,东川区召开党史学习教育动员大会。区委书记胡江辉作动员讲话,区委副书记、区长陈江主持会议。

微信图片_20210306165848

      胡江辉强调,全区各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真按照党中央和省委市委动员大会部署要求,统一思想、统一意志、统一行动,通过学史明理、学史增信、学时崇德、学史力行,扎实开展党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为奋力开启幸福美丽新东川建设新征程提供强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

微信图片_20210306165845


胡江辉指出,开展党史学习教育是党中央在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、动员全党全国人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。
胡江辉要求:全区各级党组织和广大党员干部要切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委的部署要求上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,准确把握开展党史学习教育"六个方面"的重点内容,高标准、高质量开展好党史学习教育,确保取得实效。
记者:毛雯辉 杨春露