网站无障碍 关怀版
文化东川
红塔证券到东川区红土镇仓房小学 开展爱心衣橱助学送温暖活动
[作者:文体广电局发布时间:2019-12-27 10:43来源:昆明市东川区人民政府]

红塔证券到东川区红土镇仓房小学

开展爱心衣橱助学送温暖活动


12月24日上午,红塔证券一行6人,到东川区红土地镇仓房小学(德晋三小开展爱心衣橱助学送温暖活动。他们为15名特困学生发放助学金9000元,为全校名47小学生放发防寒羽绒服47件。


活动由区文化和旅游局副局长胡旭渝主持。区应急管理局副局长、仓房村包村领导禄正权致欢迎词红塔证券股份有限公司党群工作部纪检监察部主任陈敏讲话,希望各位同学能专心致志学习,珍惜每一天的时光,奋发图强,通过自己的努力,争取将来成为对社会、对国家有用的人。

受助学生代表讲话,感谢叔叔阿姨给他们带去了那么多崭新、漂亮的羽绒服,温暖每一个孩子的心“爱心助学金”很大程度上减轻了受助学生家庭负担,让孩子们安安心心上学,快快乐乐生活!今后,一定好好学习,为学校,为社会做力所能及的事把这份爱心的火炬传递下去,让人间处处都是爱的春天。     (区文化和旅游局)