电子商务
2018年上海市对口帮扶特色产品展销会 召开准备会议
[作者:东川区投促局发布时间:2018-10-08 15:05来源:昆明市东川区人民政府]

图片23

为了准备即将到来的2018上海对口帮扶地区特色产品企业洽谈展销会,农业局于2018107日上午10点召开了准备会议。会议主要召集了参展的三家企业:东川牯岭峪电商平台、昆明闻远鑫泰电子商务有限公司、云南无名食品有限公司,共同商讨相关事宜。

图片24

昆明市展馆示意图

东川牯岭峪电商平台和昆明闻远鑫泰电子商务有限公司同在浦东源深主会场。

图片25

李子沟开花洋芋

东川牯岭峪电商平台主要参展产品包括东川最有名的农产品——李子沟开花洋芋。除此之外还有鹅名堂、金土猪和铜工艺品。

图片26

红心火龙果

昆明闻远鑫泰电子商务有限公司主要参展产品有福寨山面条、回韵面条、绿皮鸡蛋和红心火龙果。

图片27

云南无名食品有限公司在嘉定分会场,主推的产品则是享誉省内外的无名米线和无名面条。

会议除了确定各企业准备的产品以外,农业局方面还提出了以下几点要求:

一、要以展现东川区的扶贫成果为主;

二、展示产品的质量要严格把关;

三、要准备好纸质版的宣传资料和可以轮播的宣传片;

四、参展人员着装统一,最好是选择能代表东川少 数民族风情的民族服饰;

五、统筹产品价格,避免主会场和分会场的同款产品出现不同价位的情况;

六、外出参展一定要注意人身安全和财产安全。

会议结束后,参展的三家企业互相留下了各自的联系方式,建立了微信群。并表示后续的细节问题可以通过电话进行商讨,接到新通知也会发到微信群里。