电子商务
旅游和商务局领导一行调研农产品种植专业合作社农特产品
[作者:东川区投促局发布时间:2018-09-01 10:06来源:昆明市东川区人民政府]

2018831日召开了关于东川区农产品生产加工企业、农民专业合作社、种养殖大户与电子商务企业对接会议后。东川区旅游和商务局副局长施勇携昆明闻远鑫泰电子商务有限公司负责人于94日下午参观了昆明市响水河农产品种植专业合作社。

图片17

图片18

参观种植专业合作社

图片19

合作社主要产品包括:铁核桃油、泡核桃、文玩核桃、板栗酒、大麦酒、苞谷酒、高粱酒、土鸡、土鸡蛋、虹鳟鱼等。

其中主打产品有:

图片20

一、野生核桃油

核桃油被誉为东方的橄榄油,营养丰富、口感清淡。其脂肪酸组态近似母乳,易被消化吸收。

适用人群包括:

孕妇——补脑健脑,润肤乌发;

婴儿——健康成长;

儿童——促进钙吸收,强健骨骼。

图片21

板栗存储基地

二、响水河盛氏原浆板栗酒

板栗酒中的板栗补肾、助阳、益脾胃。制成酒剂,借酒力而成药势效力益佳。体弱之人可长期服用,有益寿延年的作用。

图片22

经过调研和农产品种植专业合作社负责人的讲解后,考察团建议后期要针对农产品设计、网络销售和设计包装。有利于进一步的了解我区特色农产品,从而扩大网络交易,提高东川区网购市场占有率,推动农村电子商务快速发展。