来信情况
信件标题:
工业化智能集成养殖,科技赋能渔业,助力乡村振兴
来信时间:
2022-04-22 22:20:40
来信内容:
尊敬的东川区领导,您好! 随着国家提出“共同富裕”奋斗目标,大力扶持乡村振兴,现代农业、科技农业成为新兴的发展方向。我们的鲈鱼工业化养殖项目寻求落地合作: 项目名称:工业化智能集成养殖(加州鲈鱼) 项目介绍:全封闭式工业化智能集成养殖系统,不需要池塘,平地即可养殖,自动饲喂,自动过滤,自主监测,高产量(4万斤以上),成本低,能耗小,绿色无污染,无病虫害,不受地域和环境限制。目前已在成都、徐州和淮安落地。 项目优势: 1. 高度智能集成化,自主研发,拥有技术专利; 2. 养殖对水体要求不高,井水、河水、自来水都可以,设备自身具备循环水过滤系统,基本没有尾水排放,只有少量半固体类的鱼类排泄物,可以作为养殖基地内绿植的肥料来处理,同时养殖期间不适用任何药物,真正做到绿色养殖。 政策扶持:养殖理念契合国家的乡村振兴战略,绿色、环保、低碳排放,也可以作为地方政府扶贫项目落地。 收益分析:100亩养殖基地可投放300个养殖单元,加州鲈一年产量1350万斤,产值可达2.0亿元,利润40%以上,可以给当地创造税收和GDP,可有利于产业发展,做出示范效应。 期待落地合作,谢谢!
受理情况
受理单位:
东川区人民政府
受理时间:
2022-04-25 16:31:44
回复内容:
东川最高海拔4344.最低海拔827.低海拔地区属干热河谷地带,立体形气候特征比较明显适合各种种养殖也发展。同时,与区农口招商组对接,如确有意愿开展合作,欢迎企业到实地考察再决定投资意向。
回复附件: