来信情况
信件标题:
东川区工业发展及招商引资的咨询
来信时间:
2021-08-07 14:45:04
来信内容:
尊敬的郝国栋区长: 您好,我是湖北华美智造产业投资有限公司。 华美智造是浙江温州的制造业转型产投型企业,力主襄助地方建设产业园区,帮助解决地方重资产建设厂房资金问题,招商引资难的问题。华美以商引商,通过自建厂房/供地自建/代建厂房/联合开发等模式投资建设产业园区,我们招商不收取政府服务费用,运作资金来源于招商企业。华美智造有30多年制造业背景40多万家企业资源库,派驻全国5地近200人的专业招商团队等招商优势,完全可以根据地方产业需求开展招商引资。 我司2019年9月-2021年7月一年半时间内帮助一个县市招商58家规上企业,湖北地区成功开展孝感安陆市、京山市、孝昌县、武汉-孝感临空经济区4个不同产业园区项目,政府供应熟地已全部完成招商,现积极开发,全国扩张。 华美真诚邀请您开发合作,互利互惠合作三赢,为地方的个体和集体、城市和工业发展倾注力量。
受理情况
受理单位:
东川区人民政府
受理时间:
2021-08-10 14:44:44
回复内容:
王磊同志:您好! 您关于“东川区工业发展及招商引资的咨询 ”问题的电子邮件已收悉。经东川区商务和投资促进局调查,现将结果答复如下:与您交流后得知企业方主要目的有两项:一是与东川区进行初步对接,宣传企业的服务模式:1.自建开发——华美帮助政府建设厂房—华美招商—企业开工生产;2.供地自建——华美招商—政府三通一平—企业自主建设厂房;3.代建厂房——华美招商—政府三通一平—华美帮助企业建设厂房;4.与当地产业企业联合开发。二是了解东川区园区情况及招商引资现状。投促科向您解释了东川区招商引资相关政策、现状、制度,下步加强与企业沟通,积极促进东川的招商引资。感谢你对我们工作的信任和支持!