网站无障碍 关怀版
来信情况
信件标题:
红土地近五年人均收入情况,道路设施情况
来信时间:
2019-07-10 14:34:40
来信内容:
区长先生您好,打扰您一下,我是广州的一位大学生,近日我们学校将组织去红土地支教,我们打算初步了解一些红土地情况,以便于凝练出有关于红土地旅游资源开发的可行性方案。 所以,我想知道,红土地近五年人均收入,以及东川区整体的道路设施情况(一级公路多少条,高速公路多少条)类似于这样的具体数据。非常感谢区长先生。如果可以得到这样的具体数据,也许会对红土地发展有所帮助,谢谢。
受理情况
受理单位:
东川区人民政府
受理时间:
2019-07-16 09:41:50
回复内容:
王启元同志:您好! 您关于“。区长先生您好,打扰您一下,我是广州的一位大学生,近日我们学校将组织去红土地支教,我们打算初步了解一些红土地情况,以便于凝练出有关于红土地旅游资源开发的可行性方案。 所以,我想知道,红土地近五年人均收入,以及东川区整体的道路设施情况(一级公路多少条,高速公路多少条)类似于这样的具体数据。非常感谢区长先生。如果可以得到这样的具体数据,也许会对红土地发展有所帮助,谢谢。”问题的电子邮件已收悉。经东川交通局调查,现将结果答复如下:东川区境内共有2条高速公路,分别是功东高速公路、东格高速公路。功东高速公路项目起于G85功山立交互通,止于东川区小龙潭村。项目全长49.4公里,东格高速公路起于东川区西北角板河口附近顺接功东高速,止于格勒村附近,路线全长约39.466Km,;乡道98条755.133公里,村道 105条255.849公里,东川区交通局养护总里程1487.166公里,分别是:东阿线10.081 公里;汤因线61.000公里;布格公路55.702公里;大寨公路10.451公里;阿旺公路2.095公里;乌龙公路39.740公里;杉木公路9.881公里;小卡公路16.592公里;沿江公路67.433公里;梅子公路15.760公里;岩脚公路12.459公里;中河公路8.555公里;树桔公路11.784公里;赖石窝公路 12.925公里;达腊公路3.176公里;铁阿公路4.801公里;舍块公路44.997公里;新田公路12.593公里;新炭房公路12.489公里;仓房公路6.003公里;端新公路5.220公里;茅坝子公路7.946公里。 经国家统计局调查队调查:根据《中华人民共和国统计法》第三章第五条规定,县级以上人民政府有关部门统计调查取得的统计资料,由本部门按照国家有关规定公布,按照相关规定,不予公布各乡镇人均收入等数据,也不向个人提供! 感谢你对我们工作的信任和支持。