昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 052224292-202209-612262 主题分类: 政府开放月
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2022-09-27 15:08
名 称: 东川区文化和旅游局开展“政府开放日”活动
文号: 关键字:

东川区文化和旅游局开展“政府开放日”活动

发布时间:2022-09-27 15:08 浏览次数:1
字号:[ ]

东川区文化和旅游局开展“政府开放日”活动

为进一步推动文化旅游领域政务公开工作,保障市民群众对我局工作的知情权、参与权和监督权,持续提升政府部门的工作质量和效益,2022年9月26日,东川区文化和旅游局组织开展了“政府开放日”活动。

此次活动邀请了包括娱乐场所、网吧、涉旅企业在内的22家文旅行业领域企业走进文化旅游局参加座谈交流会,向他们介绍了近几年文化旅游工作情况及围绕文化旅游局“能力作风建设年”整治提升专项行动所开展的工作,公开展示文化和旅游局的主要职能、制度规范、特色亮点和创新成果等。会上企业代表们还听取了文化旅游局关于文化旅游领域服务质量提升、文化旅游行业市场秩序整治等工作情况汇报,代表们建言献策,积极互动交流。会后,并对他们进行了安全生产、疫情防控等方面的培训。

通过此次“政府开放日”活动,搭建起了文旅局与各界群众交流沟通的平台,促进政民互动、推进权力公开透明运行,落实求真务实的工作作风,直接听取群众意见,提高服务水平,提升广大群众对文旅工作的满意度。东川区文化和旅游局将以此次“政府开放日”为契机,继续深化政务公开工作标准化、规范化、特色化,并认真总结梳理代表们的意见建议,推动全区文旅工作再上新台阶。