您当前的位置为: 首页>基层政务公开>工作推进
提人气 促规范——舍块乡开展就业创业一条街集中整治活动
发布时间:2021-08-02 08:56 浏览次数:4
字号:[ ]

提人气 促规范——舍块乡开展就业创业一条街集中整治活动

2021723日,创建省级文明城市,结合“爱国卫生7个专项行动”要求,由舍块乡党委副书记、乡长王顺帮同志带队,多举措开展了就业创业一条街集中专项整治活动。

舍块乡协调移民新区物业管理科、东川区城市综合执法局,提出了把位于铜润社区隆康园和乐康园接口处的摊位统一到舍块乡就业创业一条街的规划,以形成集中、统一、规范的集市。由舍块乡干部职工组成一支20余人的志愿者队伍,对舍块乡就业创业一条街开展认真细致大扫除。对街道门口、人行道的沙尘、塑料袋、树叶、烟头、卫生纸等垃圾进行了详细清扫。店铺商家自觉落实“三包”制度,承担市容卫生责任,不乱丢、不乱堆、不乱放,共同维护良好的卫生环境。

通过整治活动,舍块乡就业创业一条街“旧貌换新颜”,更加干净整洁。下一步,舍块乡将继续跟进整治活动,力争实现舍块乡就业创业一条街人气提升,整洁卫生,规范统一的管理,打造好舍块搬迁群众的致富街。