招标公告_昆明市东川区人民政府_环境保护

昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202004-294303 主题分类: 环境保护
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-04-27 17:12
名 称: 招标公告
文号: 关键字:

招标公告

发布时间:2020-04-27 17:12 浏览次数:2
字号:[ ]

竟争性磋商公告昆明市东川区地表水监测项目

1.招标条件

本招标项目昆明市东川区地表水监测项目已经批准,项目业主为昆明市生态环境局东川分局,资金来源来源为政府资金,项目出资比例为100% ,项目已具备招标条件,对该项目进行公开招标,竭诚欢迎具有完成该项目能力的投标人参加投标。

2.项目概况

2.1 服务范围:东川区地表水水质监测,地表水包含河流、水库等断面。

2.2 项目地点:昆明市东川区。

2.3 服务期限:8个月。

2.4 服务质量:出具的报告符合《环境监测管理办法》、《环境监测质量管理规定》、等国家、云南省、地方现行的相关法律法规,具备法律性、有效性。

3.投标人资格要求

3.1 投标人具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立法人企业,具备有效的营业执照;

3.2具有涵盖本项目监测范围的省级以上技术监督部门核发的有效的《检验检测机构资质认定证书》, 检测能力范围包含本项目的检测内容;

3.3 投标人具有省级及以上环境主管部门核发的乙级及以上社会环境监测机构资格认证证书

3.4本公告为3个工作日。

4.资格审查方式:资格后审。

5.投标文件的递交

5.1投标文件的递交时间为20200427-04291700分,格式自拟。

5.2投标文件递交地点为:云南省昆明市东川区桂苑街24号。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理(可邮寄)。

6.开标时间及地点

开标时间(即投标截止时间)为:202004301000分;

7.联系方式

人:昆明市生态环境局东川分局

  址:云南省昆明市东川区桂苑街24号

联系人及电话:安工(15887151670)