昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构: 发布日期: 2020-03-13 17:20
名 称: 东川体育场开放时间整改
文号: 关键字:

东川体育场开放时间整改

发布时间:2020-03-13 17:20 浏览次数:0
字号:[ ]


东川体育场始建于1973年,2014年、2015年争取到中央及省级体育场地建设专项资金进行升级改造。该场地因政府一直没有财政资金供养而无法维护和开放(按最低标准正常开馆养护资金每年至少需20-30万元)。经多方洽谈后于2017年9月引入第三方企业昆明守越体育发展有限公司承担日常管理和养护,并由企业投入资金对部份损毁设施进行修复,已于2018年1月2日起正式实现每天免费对市民开放,开放时间为:周一至周五(上午6:00-9:30,下午19:00-21:30),周六至周日(上午6:00-下午21:30)。

根据《东川区“不忘初心、牢记使命”主题教育边学边查边改群众急盼解决的问题整改责任表(第三批)》,需解决的问题是“体育场开放时间过短问题”,反映的具体困难和需求是“延长人民公园旁体育场的对外开放时间”。东川区教育体育局体育科2019年12月20日向负责东川体育场日常管理和养护的第三方企业昆明守越体育发展有限公司进行反馈,并要求按照群众需求进行整改,调整开放时间为:周一至周五(上午6:00-9:30,下午18:00-21:30),周六至周日(上午6:00-下午21:30)。


                  东川区教育体育局体育科

                      2019年12月20日