昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201912-214953 主题分类: 行政处罚结果
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2019-12-30 10:54
名 称: 昆明市东川区人民政府关于行政执法主体资格的通告
文号: 关键字:

昆明市东川区人民政府关于行政执法主体资格的通告

发布时间:2019-12-30 10:54 浏览次数:14
字号:[ ]

昆明市东川区人民政府通告


25


昆明市东川区人民政府

关于行政执法主体资格的通告


根据《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政强制法》和《云南省全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》(云政办发〔201939号)、《昆明市司法局关于开展行政执法主体清理工作的通知》要求,按照东川区人民政府有关规定,经审查确认,现将我区机构改革后行政执法主体资格及有关信息予以通告。

本通告所称行政执法主体,是指依法设立能够以自己的名义对行政管理相对人依法实施行政检查、行政征收、行政许可、行政处罚、行政强制的行政机关、机构和其他组织。


昆明市东川区行政执法主体名单


昆明市东川区人民政府

20191219