• 索 引 号:052224292-201905-138702
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2019-05-21 10:41
  • 名  称:东川区2019年度地质灾害防治工作接受专家组核查
  • 文  号:
  • 关键字:

        近日,省自然资源厅、市自然资源局组织相关专家到东川区现场核查2019年度地质灾害防治工作及治理工程情况。主要对东川区地质灾害防治群测群防工作、在建工程治理项目实施情况以及上报省厅立项储备项目情况进行现场检查、核查。    

    核查组分两个组,一组负责查阅地质灾害防治群测群防工作台账资料、工程治理项目资料以及地灾点搬迁避让工作资料;二组负责现场检查,分别查看了铜都街道铜厂箐泥石流地质灾害项目、因民镇政府驻地桃花沟泥石流及不稳定斜坡治理工程及对门山易地搬迁项目。      专家组在项目检查、核查期间,对两个在建地灾防治项目的工程进度、质量给予了肯定,并现场指出地质灾害治理工程实施中存在的一些细节问题,提出了很好的建议,为东川地质灾害防治工作取得实际成效奠定了良好的基础。