• 索 引 号:052224292-201809-102686
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-19 18:51
  • 名  称:市人大常委会副主任赵学锋到东川区开展巡河工作
  • 文  号:
  • 关键字:

市人大常委会副主任赵学锋到东川区开展巡河工作


2018年9月17日-18日市人大常委会副主任赵学锋同志到东川区开展巡河工作,市人大常委会、市环保局、市国土局、市河长办相关同志参加巡查。

TIM图片20180927181947

TIM图片20180927185032


     赵学锋一行到野牛水库实地察看水体及水库、水源地管理情况,对小江沿线河道绿化、示范河堤进行了实地察看后,听取了陈江区长、区河长办主任就东川区河长制工作开展情况及上次巡河提出问题的整改落实情况,对东川区河长制工作开展情况表示满意,对下一步工作提出新的要求:一是要尽快完成“一河一策”编制、评审、印发工作,尽快完成小江岸线划定工作;二是要压实三级河长四级治理责任,确保街道、社区河长充分发挥作用;三是进一步加强小江生态修复进度;四是加强山洪灾害防治,处理好城区洪水,避免直排小江;五是挖掘资金渠道,多方争取资金进行小江治理。