• 索 引 号:052224292-201809-102685
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-18 18:48
  • 名  称:区政协主席张家福视察水井山水库
  • 文  号:
  • 关键字:

区政协主席张家福视察水井山水库

9月17日,区政协、区水务局、拖布卡镇主要领导在张家福主席率领下,不顾周末休息,顶着绵绵细雨、冒着大雾,到水井山水库工地、双堡窑水厂视察,调研水库建设、拖布卡镇脱贫攻坚涉水情况,领导一行深入工地现场,对工程各项建设指标、建设内容、工序工艺、人材机情况,对拖布卡镇水源水帐、轮供水状况进行深入细致的调查、分析。在工程建管处召开协调推进会,再次安排部署推进水库建设、连通工程建设等情况。

TIM图片20180927181947


会上,工程指挥部、参建单位就9月30日下闸蓄水目标进行了充分讨论发言,张主席细致地传达了区委胡江辉书记的重要指示,并一再明确要求,必须坚定不移地完成任务,并要求指挥部、各参建位对倒排工期的每个时间节点任务、恶劣天气、供电状况、资金拨付、验收衔接等任务认真贯彻落实。指挥部及各参建单位均表示信心倍增,不惜一切代价,保质保量保安全、不折不扣地完成任务。



昆明市东川区水务局

2018年9月18日