• 索 引 号:052224292-201808-094938
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-08-13 20:25
  • 名  称:东川区2018年第二批乌龙镇农村饮水安全巩固提升工程启动会
  • 文  号:
  • 关键字:

东川区2018年第二批乌龙镇农村饮水安全巩固提升工程启动会

201887上午1030分,昆明市东川区水务局管理总站在乌龙镇政府会议室组织召开昆明市东川区2018年第二批乌龙镇农村饮水安全巩固提升工程启动会。参会单位:东川区乌龙镇人民政府、区水务局管理总站、乌龙镇水务组、云南鼎权工程项目管理有限公司、云南祥晖建设工程有限公司、受益各村民委员会。

85852828


昆明市东川区2018年第二批乌龙镇农村饮水安全巩固提升工程解决乌龙镇大村子、瓦房、包包、土城、坝塘、马店、碑棋7个村民委员会25个村小组6965人的生活用水。

为保证工程按时按质按量完成,结合各村实际,以一户一表为原则,会议要求:一是请乌龙镇政府、工程受益村组协调解决水池和管线的永久占地问题,二是请工程受益村组监督好水池的施工和管材的质量。昆明市东川区水务局管理总站对工程项目建设的开工做了安排部署,并对工期、工程质量及监督、施工安全、工作协调等作出全面安排。乌龙镇杨镇长作明确性的指示,乌龙镇水务组负责人、工程受益村负责人、施工单位负责人、工程监理单位负责人作表态发言。


东川区水务局

2018年8月8日