“慵懒散滑贪”专项整治活动
东川区司法局召开 “庸懒散滑贪”专项整治活动第三阶段动员会
[作者:司法局发布时间:2018-08-01 09:09来源:昆明市东川区人民政府]

7月27日上午,东川区司法局召开“庸懒散滑贪”专项整治活动第三阶段动员会,全体机关干部职工、律师、各乡镇司法所人员参加了会议,第六督导组到会指导。

会上,党组书记、局长周丽琼对第二阶段工作做了总结,分析了存在问题及原因,明确了整改要求,并传达学习了《东川区司法局“庸懒散滑贪”专项整治活动专题生活会暨第三阶段实施方案》,对第三阶段工作做了详细安排布置。

区委常委、统战部部长、第六督导组组长沐顺宽指出,区司法局第二阶段工作已顺利完成,督导组同意按期转入第三阶段,并要求区司法局全体干部职工进一步做好思想动员,把握时间节点,认真抓好第三阶段整治活动,务必做到“四个亲自”,严格各项政治、组织、工作纪律。并明确第三阶段的工作重点和转段达标要求,确保第三阶段活动取得实效。