昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201806-210744 主题分类: 政策指引
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2018-06-14 16:55
名 称: 技能助创业 创业促梦想
文号: 关键字:

技能助创业 创业促梦想

发布时间:2018-06-14 16:55 浏览次数:27
字号:[ ]

技能助创业   创业促梦想


经过精心准备,根据对有创业意愿人员培训需求的调查结果,我区首期创业培训班于5月3日正式开班。参加本期培训的100名创业者大部分为失业人员、未就业大学生、返乡农民工,他们满怀创业热情报名参加,希望通过创业回报家乡,实现自身价值。



   本次培训班将在引导学员寻求创业项目、进行市场调查以及创业初期的筹备等方面进行具体的指导和帮助,通过此次培训,学员将尽快明确自己的创业目标,找到适合自己的创业项目,更好地适应市场需求,,规避风险,并结交更多的合作伙伴。在为期10天的创业培训课程结束,考核合格后,将学员将获得培训合格证书。

    自主创业当前也是实现就业的重要渠道之一,区人社局将努力提高服务质量,加大培训力度,帮助创业者提高创业成功率,帮助创业者实现创业梦想。