昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201806-208074 主题分类: 基本医疗卫生
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2018-06-14 16:49
名 称: 区医保局开展2017年度城乡居民普通门诊统筹考核工作
文号: 关键字:

区医保局开展2017年度城乡居民普通门诊统筹考核工作

发布时间:2018-06-14 16:49 浏览次数:20
字号:[ ]

区医保局开展2017年度城乡居民

普通门诊统筹考核工作


    为推进昆明市城乡居民基本医疗保险普通门诊统筹工作顺利开展,进一步规范协议定点医疗机构服务行为,确保城乡居民基本医疗保险制度有序、健康发展。近期,区医保局组织开展了2017年东川区城乡居民基本医疗保险普通门诊统筹服务协议考核工作。

  区医保局成立了以局长为组长的考核领导小组,对2017年签定城乡居民基本医疗保险普通门诊统筹服务协议的八家定点医疗机构进行考核,考核采取报送考核的方式进行。考核时,各协议单位均按考核方案要求提供考核材料,并形成书面汇报材料及自检自查评分表报送区医保局。考核领导小组针对普通门诊统筹考评的七项内容抽查了普通门诊统筹工作相关处方、台账及权益记录后给出综合考核分数,并根据《2017年城乡居民基本医疗保险普通门诊统筹服务协议》的年度清算办法及时结算年度门诊统筹资金。