美在东川
铜都街道民族特色旅游村寨建设通过省、市、区三级检查验收
[作者:铜都街道办事处发布时间:2016-12-01 09:19来源:中国东川]


   
1027日,省旅发委、市旅发委、区旅游商务局相关领导一行到铜都街道检查验收全省第二、三批民族特色旅游村寨建设情况。区旅游商贸局及铜都街道领导陪同检查。

区旅游商务局字文斌局长向省、市领导汇报了东川区旅游工作;铜都街道人大工委杨文春主任就起嘎社区、李子沟村民族特色旅游村寨建设情况进行专题汇报。检查组一行实地检查验收了起嘎社区、李子沟村民族特色旅游村寨建设。通过听取汇报和实地察看,检查组对两个村在资金紧缺的情况下,整合资金开展建设给予高度肯定,对项目严格实施招投标程序、资金管理到位、工程监管严格等方面表示十分满意,项目顺利通过验收。

在肯定成绩的同时,检查组提出要进一步加强民族特色旅游村寨管理,打造一流环境,争取做到设施完善、卫生整洁、环境优雅、功能完善,全力把民族特色旅游村寨打造成东川一张靓丽的名片,全面推动铜都乡村旅游发展。