文化东川
东川区法院与区政协机关举行 联谊座谈活动
[作者:东川区人民法院发布时间:2016-11-28 11:04来源:中国东川]

为进一步积极主动接受政协民主监督,广泛听取政协机关对法院工作的意见建议,8月25日下午,东川区法院与区政协机关举行了联谊座谈活动。

首先,法院干警与政协委员举行了一场气排球友谊交流赛,比赛在轻松友好的氛围中进行,现场气氛十分活跃。场上队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,顽强拼搏、你追我赶;场下啦啦队也“不甘示弱”,不停地为双方运动员加油、助威。在切磋球技的过程中,增强了彼此之间的交流,加深了彼此之间的友谊。

随后,在毕建华院长及班子成员的陪同下,张家福主席带领政协委员一行实地察看了区法院诉讼服务中心、执行指挥中心、未成年人审判法庭、家事审判法庭、文化墙、图书室、健身房、舞美室等,并在数字化审委会会议室进行了座谈。

在座谈会上,政协委员对区法院班子建设、队伍建设、审判工作及信息化建设给予了充分肯定和高度评价。张家福主席特别指出,区法院作为省级文明单位名符其实,通过争创省级文明单位促进了审判执行工作的顺利开展,为法治东川建设提供了有力的司法保障,并表示今后两家要进一步加强沟通和联系,取长补短、相互学习。

最后,毕建华院长代表院党组及全院干警对区政协长期以来对法院工作的关心和支持表示感谢,并表示今后法院要进一步加强与区政协的沟通联络,更加积极主动接受政协的民主监督。